御殿場店限定 特選A4和牛ステーキ
超おとく 説明はいりません。ぜひご賞味ください。 ウユニ塩と花山椒の香り または 自家製醤油からお選びください
1680円
酒のアテ盛り合わせ
980円
かりかり蓮根チップス
680円
わさび枝豆
480円
塩ゆで落花生
480円
トリュフ香る玉子焼き
黒トリュフを贅沢に使った逸品です
1080円
アボカドの浅漬け
一度食べたら やみつきになる一品。
580円
青森県産〆鯖の炙り ~おぼろ昆布で~
脂のたっぷり乗った国産のしめ鯖を炙ってさらにジューシーに
980円
さわらの南蛮漬け
優しい風味の居酒屋つまみ。ついついお酒もすすみます
780円
クリームチーズの八丁味噌漬け
10年以上変わらないCooの看板メニューです
780円
こだわりの手作りローストビーフ
牛の希少部位「ザブトン」をじっくり低温でローストしました
1380円
真鯛と帆立の昆布〆
室町の頃より伝わる伝統の調味料「煎り酒」の優しい風味で昆布じめを
1280円
出汁漬けサーモンのたたき
たっぷり薬味と合わせてどうぞ
980円
あん肝と長芋のミルフィーユタワー
1180円
焼きロメインのまるごとホットサラダ
新鮮なロメインレタスを焼き上げた、温かいサラダです
980円
Cooの気まぐれサラダ
ごろごろ具だくさん♪ ちょっとリッチなきまぐれサラダです。
980円
手作りローストビーフの温玉シーザーサラダ
低温でしっとりと焼き上げたローストビーフたっぷりのサラダです
1280円
ごろごろ野菜とスモークベーコンの鉄板サラダ
ハーブ塩こうじチーズのコク深いパワーサラダで美味しい腸活!
980円
極太!生ソーセージのグリル
ハーブ香る生ソーセージをアツアツ鉄板で
980円
アンチョビのおつまみピッツァ
シンプルだけど美味しい、その名のとおりおつまみ感覚のピッツァです
680円
ふっくら出汁巻き玉子
磯の香り鰹だしの手作り玉子焼きです。
680円
スペイン産生ハムとガーリックトースト
780円
牛肉と牛蒡のやわらか煮込み(バケット付き)
牛肉とごぼうを柔らかく甘辛~く、じっくり煮込みました
980円
とろとろ豚角煮~有馬山椒の香り~
ふわふわ、とろとろの角煮に有馬山椒の香りがたまりません!
880円
網焼き中落ち牛カルビ
THE・肉食系‼のガツンとおつまみです
1180円
さわらの揚げびたし
揚げたてをたっぷりおろしのみぞれ出汁でどうぞ
780円
アスパラと帆立の雲丹バター炒め(バケット付き)
Cooの人気メニューのひとつ、濃厚なウニバターソースが具材に絡みます
1280円
極旨!若鶏の唐揚げ
ふっくらジューシー 鶏の旨みを引き出した唐揚げです
480円
山芋の磯辺揚げ
ホクホクの山芋を青海苔で仕上げました。わさび醤油でどうぞ。
580円
黒の海老マヨ
イカスミを練りこんだ衣をまとった、オリジナルの海老マヨです
980円
茄子の一本揚げ ~肉味噌添え~
丸ごと揚げた茄子に八丁味噌ベースの肉味噌をたっぷりとかけました。松の実とネギが味のアクセントです。
780円
さわらのフィッシュ&チップス
英国生まれのフィッシュ&チップスを旬の鰆で作りました
980円
アンチョビガーリックポテト
アツアツのポテトにアンチョビとガーリックオイルを絡めた、クセになる味わいです。
780円
四川風 鶏の旨辛揚げ
某グルメ番組で紹介された「自慢のアレ」です!
680円
ネギだく!イカゲソの唐揚げ~甘辛キムチだれ~
Cooの隠れた人気メニューが復活!やみつきになる味わいです
880円
ガーリックシュリンプ
殻ごとパリッと特製ガーリックオイルでソテーしました
1080円
駿河湾産きびなごの丸干し
680円
干し芋の七輪焼き ~シナモン&ホイップクリーム~
のんびり炭火で焼き上げる新感覚和スイーツです
680円
沼津港・やいづ屋の黒はんぺん
これぞ、しぞーか名物!焼きたてを生姜醤油で
680円
子持ちししゃもの炙り
何だか食べたくなってしまう、居酒屋の定番です
780円
穂先たけのこ
旬のたけのこを磯の風味豊かな青海苔出汁で
580円
津軽発 肉厚のイカの一夜干し
一夜干し一夜干しにすることで凝縮されたイカの旨味をお楽しみ下さい
880円
特選 エイヒレの炙り
焼き過ぎ注意、サッと炙ってお召し上がりください。
880円
蒸し牡蠣の七輪焼き~生海苔香る出汁仕立て~
プリプリの蒸し牡蠣を焼き上げ、磯の風味豊かな出汁にくぐらせて
1080円
やわらか牛タン串(2本)~特製とろろ味噌で~
炙った牛タンに特製のタレでお召し上がり下さい
1280円
牛ザブトン串 (1本)
牛の希少部位を豪快に串焼きでどうぞ
780円
海老串の七厘炙り
焼きたてアツアツをスパイシーマヨネーズで
880円
紅しょうが天
紅しょうがたっぷりのさつま揚げを七輪でこんがりと
780円
帆立串(1本)
390円
海老の豚バラ巻き(1本)
290円
アスパラの豚巻き(2本)
390円
豚バラ串(2本)
390円
チーズベーコン巻き(2本)
390円
鶏ねぎま串 (2本)
390円
軟骨入りつくね(2本)
390円
砂肝串(2本)
390円
プチトマトのベーコン巻き(2本)
390円
豚巻き&やきとん5点盛り
980円
串の盛合わせ (6本)
1150円
串の盛合わせ (10本)
1900円
晩ごはんセット(ご飯・お吸い物・香の物)
350円
ぜいたく茶漬け ~うな茶漬け~
今夜の〆めはちょっとリッチなお茶漬けを
680円
ぜいたく茶漬け ~梅と焼きサバ~
ジューシーな焼き鯖と梅の風味のお茶漬けです
580円
ぜいたく茶漬け ~浅利と山椒~
甘辛いあさりのしぐれ煮にピリッと有馬山椒を
580円
鴨ざるそば
980円
殿様ローストビーフの握り(六貫)~柚子胡椒ポン酢仕立て~
手作りローストビーフを使った贅沢な〆の逸品です。
1180円
本日のアイス
スタッフまでお尋ね下さい。
350円
桜と抹茶の巻き大福
ひんやり、もちもち。食感も楽しい和のスイーツです
680円
紅芋のクレープ包み
特製の紅芋餡とホイップをクレープ生地で優しく包みました。
680円
スィートポテトとバニラアイス~メープルシロップがけ~
680円
あつあつワッフルとあまおう苺のアイス
焼きたてワッフル×甘酸っぱい苺のアイスにバルサミコソース…これが合うんです!
680円
end
●各店舗案内